Quote (Сатин)
в посте номер 7 идет обесцвечивание картинки ( Изображение------корекция---- обратить цвета либо в другом переводе обесцветить) + кисточки с деревьями
Да, эта картинка по моему гораздо лучше оригинала.. стильнее(особенно дракон на луне это нечто. и замок тоже). И в ней столько идей, которых можно для сайта использовать.Только заняться бы этим(((..
А дракон это тоже кисть? тогда можно ссылку на нее?
+ссылку на кисти веток
и на надписи тоже) Картинка 8 тоже здорово обесцвечена, очень творчески сделано, буквы и эти вспышки или разводы(и почему в оригинале до этого не додумались, по моему там так и просится сделать что нить подобное)
Но вот веток оочень много, они все внимание на себя перетягивают..
и вообще когда эти толстые извивающиеся щупальца перечеркивают крылья...грубовато......мне кажется поверх них надо что то другого цвета...
На картинке 9 фон такой мрачный, кровавый, ветви тоже как щупальца или руки.. тянутся к детям...а сами дети...ну совсем из другой оперы, мне кажется с фоном они не сочетаются.И цвета слишком яркие..
Галь, я думаю ты не будешь обижаться...ведь тебе должен быть интересен взгляд со стороны, я только поэтому их обсуждаю. А если соберешься обидеться, сразу заявляю---картинки классные, я бы так не смогла.